开启辅助访问
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

两个关于保理的文献(世界银行的Leora Klapper和南开的李莉教授)

Leora Klapper-The Role of Factoring for SMEs
李莉教授-南开-International Factoring Business··

两篇文章篇幅都不长(4-5页),感兴趣的同学可以看看,当练英语也好。

The Role of Factoring for SMEs.zip

73.42 KB, 下载次数: 814

International Factoring-李莉.zip

151.35 KB, 下载次数: 841

哇,这个一定要支持!! 好东西,下来看看。。

楼主| 显示全部楼层
哈哈 共同学习!
另外我上传的最好的东西应该是Leora Klapper的The Role of Reverse Factoring···,那个居然没人下……
可能因为是全英文的而且篇幅太长了~可惜~~

陈梓健深圳 发表于 2012-11-28 13:29
哈哈 共同学习!
另外我上传的最好的东西应该是Leora Klapper的The Role of Reverse Factoring···,那个 ...

我是觉得大部分人都在愁怎么做业务,心焦啊。

陈梓健深圳 发表于 2012-11-28 13:29
哈哈 共同学习!
另外我上传的最好的东西应该是Leora Klapper的The Role of Reverse Factoring···,那个 ...

倒也是~ 理论知识在实际运用中有时候并太不适用~ 还好我现在在家公司打酱油,每天有大把的时间自己学点东西。保理从业者可能接触更多实际的问题,这些文献帮不上大忙~不过长期来看,还是有必要把基础打好的  详情 回复 发表于 2012-11-28 13:38

楼主| 显示全部楼层
D.R 发表于 2012-11-28 13:33

倒也是~ 理论知识在实际运用中有时候并太不适用~
还好我现在在家公司打酱油,每天有大把的时间自己学点东西。保理从业者可能接触更多实际的问题,这些文献帮不上大忙~不过长期来看,还是有必要把基础打好的

陈梓健深圳 发表于 2012-11-28 13:38
倒也是~ 理论知识在实际运用中有时候并太不适用~
还好我现在在家公司打酱油,每天有大把的时间自己学点东 ...

磨刀不误砍柴工,但是... 你懂的...

我下载看了一下,还真不错,谢谢楼主分享。

楼主| 显示全部楼层
glad that u like it!:)

我们这种老炮,看见英语,只有一声叹息。
年轻人,光阴正好,多努力学点吧。

楼上前辈谦虚了,我们后生最缺的就是多年实际操作经验,我们懂的一点东西也就只能嘴上说说…… 还请多指教!  详情 回复 发表于 2012-12-14 16:07
没有信用卡没有她,唱着那无人问津的歌谣...

楼主| 显示全部楼层
春天里 发表于 2012-12-14 15:42
我们这种老炮,看见英语,只有一声叹息。
年轻人,光阴正好,多努力学点吧。

楼上前辈谦虚了,我们后生最缺的就是多年实际操作经验,我们懂的一点东西也就只能嘴上说说……
还请多指教!

从哪儿弄来的

从哪儿弄来的

楼主| 显示全部楼层
保理爱 发表于 2013-2-20 16:57
从哪儿弄来的

忘记了,大学写毕业论文的时候看的,还留着就传上来了。质量很不错

看看、看看能否看懂!

真的看不懂:(

必须支持!赞一个

必须支持!赞一个

回个帖还赚两篇论文,还有比这更爽的?

下来屯着……嗯
收集癖