开启辅助访问
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

新人报道 希望学习保理业务 有资料的提供下

大家好!新人报道,请多关照!
我希望学习保理的相关业务,谁有资料提供下谢谢

楼主| 显示全部楼层
保理不能成非礼!小心保理成为骗子的新衣
读过几篇保理文章,在下必须赞扬文采飞扬!但是某些逻辑有待推敲,干脆没事就推敲下啦!我无意得罪人!但是痛恨骗子!喜欢防止骗子的骗术!
毕竟保理应该的到健康发展!不应该成为骗子的新衣!当然我没说任何人是骗子的意思,但防患未然!

保理企业:保理产品,需要代理人介绍客户!
代理人:只需要介绍,坐等佣金。分析:
1、你只要介绍下客户就坐等佣金,挺美好啊!没有传统产品代理商代理人的区域性独家代理保障,客户只有一次性!
2、代理人要交费,不是给保理企业,是交给律师,管你呢!反正你交1000就是了,当然你有单子了可能你还要交钱,或者你介绍的客户要交!
3、但是记住你没参与决定的权利,做成做不成只是代理企业的权利,做不成也是正常无论任何原因,所以你的1000白交是合法的。
4、你本人签合同,你是企业带着六证一卡签合同,你当面签,记住不算数!要你自己找个律师交费见证签字才算数,操!到底谁是责权利的主体!这点法律常识不用补课吧!所谓国际惯例?羊皮忽悠大膏药旗举着呢!我就不信地球上那个国家本人签字、企业法人签字不承担法律责任!国外不是指火星吧!
1000元一位代理大批发啦!10位1万,百位10万啦!-------小心新生保理被某些人弄成鸡肋!可惜!

戏法骨头:本来是指变戏法的变法敲门!借此形容骗术敲门!
说下金融行业骗钱的老套路:
金融行业谁不知道,北京等特产骗子投资公司的地方!名义是投资!实际是骗钱!的老套路!
交个1万律师鉴证费!钱是律师收的你别告投资公司
再交个立项费!我帮你立项了应该交!大不了退
再交考察费!差旅你出的是没得退
再交评估费!评估单位收
完事:评估,律师,投资公司一起分钱!

诚信投融资:你有客户需要资金,介绍给我好了!相互不收费!能做的单子先商量分成,签字算数不签字一样算数信誉第一!无需律师鉴证!

同行竞争无可厚非,手段卑劣就不好了。

广大投融 发表于 2013-4-29 21:57
保理不能成非礼!小心保理成为骗子的新衣
读过几篇保理文章,在下必须赞扬文采飞扬!但是某些逻辑有待推敲 ...

楼主说的这个,难道是你自己被骗了,如果是的话,请爆出这家公司的名字,免得其他人再被骗

不知道哪家公司模仿我司嘉融信的做法,但却是以做代理人为名,赚取律师为实,请楼主指出。

提醒各位,嘉融信的代理人计划是可以选择律师介入(律师是代理人自行去找或者由嘉融信推荐)和不选择律师介入2种方式。。
有意者的朋友,可向我索要相关协议文本了解详情。

感谢楼上及时发现,为我司推广保理人计划给予了很好的提醒。
嘉融信国际保理有限公司 www.jrfactor.cn
国际保理\贸易融资\全球商帐催收\买方信用担保
QQ:537002160  Email:mialuo@jrfactor.com

你是打算要什么具体的资料  我自己学的时候收集了一些  你看你要哪方面的
好家伙,这个验证码,相当有科技含量啊... 草莓香蕉的有木有·~~

看前面时,还以为是真的。
看到最后一句,就恍然大悟了。
原来是贬低别人,抬高自己。

兄台,搬弄是非不对哦!

鉴定完毕

做代理人也得选好东家啊,能做成业务的东家才是好东家

原来是替自己打广告呀

素颜 发表于 2013-5-2 11:31
你是打算要什么具体的资料  我自己学的时候收集了一些  你看你要哪方面的

有微信吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

素颜 发表于 2013-5-2 11:31

怎么入手?
来自安卓客户端来自安卓客户端

同为新人。共勉

想做煤炭保理

顶一个,我想水点金币啊,这样回复应该OK吧